Les martiniquais frappent fort en métropole !
21 Juin 2017 - Commission Communication
La saison des meetings bât son plein dans l’hexagone et nos représentants brillent de mille feux.

17 juin 2017 :

* Meeting national 2 de Blois :

Félix FANJANTEINO (Golden Star) remporte le 3000 m steeple en 10'19''33 ce qui constitue sa meilleure performance de la saison. Elle se classe 14ème au bilan français toutes catégories.
Résultats complets de la compétition, ICI !

* Meeting national 2 de Lillebonne :

Ludvy VAILLANT (AC Saléen) remporte le 400 m haies en 49''79. Il réalise les minimas pour les Championnats d'Europe espoirs et s'octroie les records régionaux espoir et senior. Il domine le bilan national espoirs et se classe 2ème au bilan national toutes catégories.

18 juin 2017 :

* Meeting du Val de Marne :

Méghane GANDSON (Madinina Athlétisme) S'impose sur le 400 m Haies en 58''05, meilleure performance de la saison. Elle prend la 2ème place du bilan national espoir et la 7ème au bilan national toutes catégories.

Gilles BIRON (Madinina Athlétisme) termine 2ème du 400 m en portant son record personnel à 46''41. Il prend la 3ème place du bilan national espoir et la 7ème place au bilan national toutes catégories.
Résultats complets de la compétition, ICI!

20 juin 2017 :

* Meeting de Cergy :

Ludvy VAILLANT
(AC Saléen) continue sur sa lancée, il remporte le 400 m en 45''92 devançant un autre martiniquais, Gilles BIRON (Madinina Athlétisme) 47''26 qui prend la 6ème place.