Championnats de France Elite - Fil Rouge : Elie AGOT 4ème du 110 mètres haies
16 Juillet 2017 - Commission Communication
Championnats de France Elite - Fil Rouge :  Elie AGOT  4ème du 110 mètres haies

Fil rouge (heure métropole) :

Dimanche 16 juillet :

16h50 : Laetitia MIRABEL (ASC Zénith) n’a finalement pas pris part à la finale du 200 mètres suite à une douleur aux ischios.

Résultats de la finale, ICI !

16h20 : Au terme d’une lutte acharnée, Elie AGOT (Madinina Athlétisme) termine au pied du podium du 110 mètres haies. Il termine 4ème en 13’’85 (-0,9) en améliorant un nouvelle fois son record personnel !!!

Résultats de la finale, cliquez ICI !

15h10 :Elie AGOT (Madinina Athlétisme) franchi allégrement la première étape du 110 mètres haies en améliorant sa meilleure marque de la saison. En effet il prend la 3ème place de sa course en 13’’89 (-1,0). Rendez-vous à 16h40 pour la finale!

Résultats des séries, cliquez ICI !

Composition de la finale, cliquez ICI!

Crédit photo : Hugues PARSEMAIN

14h50 : Laetitia MIRABEL (ASC Zénith) réalise 24’’77 (-2,3) et et prend la 5ème place de sa course. Après avoir été éliminée, elle a été repêchée et sera bien en finale du 200 mètres qui se déroulera à 16h50

Samedi 15 juillet

18h45 :   July FLORENTINY (Club Colonial) ne passe pas en finale du lancer du poids, elle termine à la 12ème place avec un jet à 13m56.

Résultats du concours, cliquez ICI !

18h45 :  Coup dur pour Méghane GRANDSON (Madinina Athlétisme) lors de la finale du 400 mètres haies, qui ne peut finir la course, suite à une mauvaise réception derrière une haies, ce qui lui vaut une belle entorse. Nous souhaitons à Méghane un prompt rétablissement !

Résultats de la finale, cliquez ICI!

Vendredi 14 juillet :

20h20 : les qualifications de la longueur se sont déroulées avec comme invité surprise Éole, qui n’a cessé de souffler comme bon lui semblait, dérangeant les concurrentes qui ont eu du mal à gérer leurs marques.  Daniella SACAMA-ISIDORE (Club Colonial) fini 4ème avec 6m18  (+2,9) et  Sandisha ANTOINE (ASCOIA) 6ème avec 6m00 (-0,6)

Crédit Photo : Hugues PARSEMAIN

20h20 : Fanjanteino FELIX (Golden Star) termine au pied du podium du 3000 mètres steeple. Elle termine 4ème dans le temps de 10’24’’61.

Crédit Photo : Véronique MARIE-JOSEPH

19h15 : Méghane GRANDSON (Madinina Athlétisme) se qualifie pour la finale du 400 mètres haies. Elle prend la 3ème place de sa demi-finale en 58’’38 et se qualifie au temps. on la retrouvera donc demain samedi 15 juillet à 18h45 pour la finale où elle occupera le couloir 8.

Composition de la finale, cliquez ICI !

14h00 : Première médaille pour la Martinique ! Albert REYNOLD (ASCOIA) gagne le concours du javelot en portant son record personnel à 78m09. Il a donné le ton dès le début du concours en réalisant cette belle performance au premier essai. Il laisse, ainsi son dauphin à quasiment 9 mètres derrière lui ! Du fait de sa nationalité Sainte-Lucienne il ne peut être sacré champion de France mais cela reste une très belle victoire avec une jolie médaille d'or à la clé le tout remporté avec l'art et la manière !