ligue de martinique d’athlétisme - 05.96.73.41.58 - ligue.athle972@orange.fr
9ème CROSS de l'US Robert - Championnat de Martinique de CROSS - Résultats Officieux
2 Janvier 2020 - Commission Communication
L'US Robert Athlétisme et la Ligue de Martinique d'Athlétisme ont le plaisir de vous convier au 9ème CROSS de l'US Robert, support du Championnat de Martinique Régional de CROSS.

Félicitations aux athlètes qui ont assuré le spectacle de cette matinée. Merci aux parents, et aux bénévoles entraineurs, dirigeants et officiels qui ont contribué au bon déroulement de la compétition.

RESULTATS OFFICIEUX

Pour rappel :

1. La participation à au moins un CROSS était nécessaire afin de se voir qualifier au Championnat.

2. Concernant les masters et les seniors, il faut au moins une participation à un 5km, 10km ou 15km pour la prise en compte de la qualification. Il faudra impérativement adresser un mail à la ligue au plus tard LE JEUDI 02 JANVIER 2020 A MIDI en indiquant la date, le lieu, la performance et le nom de la course afin que votre demande de qualification soit prise en compte !

ATTENTION : Concernant l'animation BABY-EVEILS prévue à 9h00, la participation des clubs devra se limiter à 2 équipes mixtes de 6 par catégorie avec 2 encadrants par équipe